微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

县委书记张福林等县领导开展节前安全生产检查并慰问一线干部职工

文章来源: 作者: 发布时间:2021年02月18日 点击数:0 次 字体:

春节将至,乐亭县委书记张福林,县人大常委会主任安爱军等县领导先后深入到县医院、城南供水有限公司、唐钢新区、唐山旭阳化工有限公司和唐山东日新能源材料有限公司等地,开展节前安全生产检查并亲切慰问节日期间仍坚守在工作岗位上的一线干部职工,为他们送去新春佳节的美好祝福。

乐亭的进步发展离不开项目的支撑和各重点企业的支持,各企业的发展壮大为乐亭经济发展提供了强大动力,同时,也为乐亭就业提供了广阔空间。在谈到安全生产时,张福林强调,春节期间,各企业要一如既往地把安全生产放在首要位置,要针对节期安全生产工作实际,从隐患排查、安全培训、超前防范等方面入手,采取有效措施,加大工作力度,消除薄弱环节,确保节日期间生产安全稳定。张福林要求,各相关部门要继续搞好各项服务,努力为企业发展提供优质环境。各企业相关负责同志表示,一定保证节期生产安全,努力为地方经济建设作出新的更大贡献。