微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

中广核新能源华北分公司来乐开展主题党日活动

文章来源:乐亭新闻 作者:乐亭新闻 发布时间:2021年04月06日 点击数: 字体:

近日,中广核新能源华北分公司来乐开展“建党百年踏寻党的足迹”主题党日活动,并召开项目推介会。乐亭县委副书记、县长李轶出席活动。

活动中,李轶向中广核推介了乐亭县营商环境,中广核新能源华北分公司介绍了项目基本情况。双方就开展风电、光伏项目合作进行了深入交流。

李轶表示,乐亭具有丰富的风能和太阳能资源,新能源项目发展前景极其可观,具备电机制造项目落户条件和发展空间。希望双方以此次活动交流为契机,发挥央企技术先进、实力雄厚的优势,进一步加强对接,找准双方合作的契合点,推进清洁能源开发、旅游产业、特色农业等领域的务实合作。李轶强调,新能源项目创新引领性强,双方要充分发挥各自优势,科学、合理开发利用资源,变资源优势为经济优势。乐亭将以最大的诚意、最实的举措、最优的环境支持企业发展,力争通过双方努力,将乐亭打造成全国大型、新型能源项目基地。

会后,中广核新能源华北分公司一行瞻仰了李大钊纪念馆。