微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 新闻动态>> 乐亭动态>> 正文内容

乐亭县召开政府系统承办工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2021年04月06日 点击数: 字体:

4月1日下午,乐亭县召开政府系统承办工作会议。县领导赵文忠、班旭欣、景学文等出席会议。各承办单位、镇乡街道主管副职参加会议。

会议全面回顾总结了2020年承办工作,安排部署了2021年承办任务,对先进代表和优秀承办单位进行了表彰。会议指出,县委、县人大、县政府、县政协始终高度重视承办工作,主要领导坚持亲自过问,靠前指挥,一大批办理过程中的困难和瓶颈制约得到了及时有效化解。

会议要求,各级各单位务必以高度的政治自觉,精准领会中央和省市县的部署要求,提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强做好承办工作的责任感使命感紧迫感。要明确目标任务,把握关键环节,聚焦乡村振兴、宜居宜业、生态建设、民生改善、项目建设等方面,持续提升承办工作实效。要加强组织领导,深入分析调研,坚持依法办理,注重民主协商,强化督查落实,切实为承办工作开展提供坚强保障。

会上,县交通局、教育局、住建局分别作了典型发言。