微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 公告公示>> 正文内容

乐亭县发展和改革局关于召开乐亭县天然气价格改革及核定管道天然气价格听证会的公告

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月06日 点击数:52 字体:

     按照《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》规定,现发布乐亭县天然气价格改革及核定管道天然气价格听证会公告。

一、听证会时间和地点

时间:2019年9月25日上午10:00

地点:县行政服务中心10楼第二会议室(1004房间)

二、成本监审办法和结论

依据《河北省成本监审管理办法》,发改局依法对乐亭中燃翔科燃气有限公司管道天然气配气成本进行了监审核算,并出具了成本监审报告。2018年,该公司综合配气成本每立方米0.94元。其中居民天然气配气成本每立方米0.97元,非居民天然气配气成本每立方米0.89元。

三、听证会参加人

以单位推荐、公开报名的方式,确定以下参加人23名:张永丰、薛 兵、赵忠丽、李红茹、李常亮、郭建勇、郑利民、张学强、李海燕、裴超敏、李文龙、张翠霞、李玉梅、付小娟、周艺贤、张守珍、卢阳、裴益民、郗奎花、苑媛、徐桐林、刘爽、窦宏明

四、听证会旁听人

以单位推荐、公开报名的方式,确定以下旁听人2名:郑传红、李颖

五、听证会听证人

听证人4名:王新忠、张玉增、高丽萍、王芳

附件:《乐亭县天然气价格改革及核定管道天然气价格方案》

         特此公告。

                         

 

                    乐亭县发展和改革局

                       2019年9月6日


[打印文章] [添加收藏]
更多