微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 公告公示>> 正文内容

乐亭镇党委致居家隔离观察人员及家人的一封信

文章来源: 作者: 发布时间:2020年02月01日 点击数:567 字体:

亲爱的朋友:

您好!

当前,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战已全面打响,为有效遏制疫情扩散蔓延,为了您和他人健康,感谢您接受居家隔离观察。在本应阖家团聚的新春假期里,突如其来的隔离观察,打乱了您和家人的行程安排,让您的行动受到了限制,也承受了不小的压力。即使可能只有极小被感染的概率,您依然选择接受隔离,您的默默支持,是对自己和家人的高度负责,更是对社会和国家的高度负责。

虽然今天您被隔离观察,但请您相信,这样的日子很快会过去。在隔离观察的14天里,村委会、医疗工作者、后勤保障的各方力量都在与您并肩作战!在您居家隔离观察期间,村委会成员会竭力为您搞好服务,若您出现呼吸道症状或发热,请您第一时间与他们取得联系;若您有任何生活供给方面的需求,他们会全力为您提供帮助。隔离解除后,一旦流动或离开本地,也请您第一时间通知村委会。希望您积极配合隔离观察,及时反馈身体状况,注意卫生防护,并保持积极乐观的心态,感谢您的理解和支持,在这场没有硝烟的战斗中,您也是重要的“英雄”。

让我们团结一心、守望相助、众志成城、共渡时艰。再次感谢您的配合!祝您阖家幸福!身体健康!

 

中共乐亭镇委员会

2020年1月31日