设为首页 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 公告公示>> 就业服务>> 正文内容

公 示 通 知

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月09日 点击数: 字体:

根据河北省财政厅、河北省人力资源和社会保障厅关于印发《河北省就业创业补助资金管理实施办法》的通知(冀财社〔2016〕158号)文件精神,经本人(单位)申请,县就业服务部门复审,现将符合享受各项补贴条件的人员名单予以公示,公示期限:2018年5月10日至2018年5月16日。公示结果详见乐亭政府网,网址:http:// www.laoting.gov.cn,请社会各界监督,监督举报电话:4633205。

附: 

《乐亭县2018年享受免费创业培训人员信息公示》

《乐亭县享受免费职业技能培训人员信息公示》

《乐亭县享受免费职业技能鉴定人员信息公示》

 人员名单/UploadFiles/tzgg/2018/5/201805091626014085.xlsx

 

 

            乐亭县就业服务局

             二0一八年五月九日

[打印文章] [添加收藏]
更多