微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 公告公示>> 就业服务>> 正文内容

乐亭县人力资源和社会保障局 关于取消创业就业孵化基地资格的公示

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月23日 点击数:131 字体:

 乐亭县“联业e农”电商创业就业孵化基地系县人社部门认定的创业就业孵化基地,由河北联业电子商务有限公司

投资运营。经运营公司申请及调查核实,今年以来,受孵化规模、电商营收等因素影响,基地目前在孵化面积、项目初创、带动就业等方面,已不符合新政策的要求,且不具备改造提升条件,依据《唐山市创业就业孵化基地管理办法》(唐政办发[2019]4号)的有关规定,经研究,决定取消其乐亭县创业就业孵化基地资格,现予以公示。

公示时间自2019年9月23日至2019年9月29日。公示期间如有异议,请向乐亭县就业服务局反映。

联系电话:0315-4635661 

 

 

                       乐亭县人力资源和社会保障局

                       2019年9月23日


[打印文章] [添加收藏]
更多