微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 公告公示>> 就业服务>> 正文内容

乐亭县人力资源和社会保障局关于2020年度就业见习补贴人员名单的公示

文章来源: 作者: 发布时间:2020年11月18日 点击数:0 次 字体:

根据唐山市人力资源和社会保障局等六部门关于转发《河北省青年就业见习三年计划实施方案的通知》的通知(唐人社字[2019]87号),唐山市财政唐山市人力资源和社会保障关于印发唐山市就业补助资金管理办法》的通知(财规〔20191号)文件精神,经单位申请,县就业服务部门审,现将符合享受就业见习补贴条件的个人(单位)名单予以公示,公示期限:2020年1118日至2020年1120日。公示结果详见乐亭政府网,网址:http:// www.laoting.gov.cn,请社会各界监督,监督举报电话:4627151。

 

附:1、《乐亭县享受就业见习补贴人员信息公示名单》

202011181536483783.xls

 

 

                乐亭县人力资源和社会保障局

               2020年1118