微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 公告公示>> 农机补贴>> 正文内容

关于专业化统防统治服务组织购买植保无人机补贴报名的通知

文章来源:乐亭县农业农村局 作者:鄂建园 发布时间:2019年05月24日 点击数:286 字体:

乐亭县农业农村局从即日起凡符合以下条件的专业化统防统治组织均可报名,

1、服务组织必须是在工商局注册的企业、合作组织、种植大户等。

2、服务组织必须是直接从事小麦病虫害统防统治的专业化合作社组织及相关企业、种植大户等。

3、日作业能力在1000亩以上的服务组织。

4、专业化统防统治服务组织必须在县植保站备案。

5、在省统防统治服务平台注册的服务组织优先。

6、报名结束后,由县农业农村局组成专家评审组,对申报的服务组织、购买无人机数量、所购机型进行专家评审。

补贴方式采取合作组织先购买,凭购买发票(实物)经乐亭县农业农村局组织专家验收合格后(所购买无人机必须进行小麦病虫害统防统治作业)给予现金补贴,视报名情况确定补贴额度。报名截止日期(524-528日)

报名地址:农业科技服务中心5楼(植保站)

联系电话:15632838915

乐亭县农业农村局

2019524