微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 投资乐亭>> 重点企业>> 正文内容

华北康港钢构有限公司

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月10日 点击数:852 字体:

华北康港钢构有限公司(以下简称康港),座落于唐山市乐亭开发区,其前身为北京康港工程技术有限公司,始建于2007年,2016年实施异地技改,搬迁到河北省唐山市乐亭经济区,改为华北康港钢构有限公司。注册资本为人民币5000万元,现有桥梁模板生产线4条,重型钢构生产线一条,机加工生产车间一栋。公司总占地面积56000平方米,拥有企业总资产5000万元,其中固定资产4000万元。主要生产产品以钢模板、桥梁模板、铝合金模板、钢框木模模板、建筑脚手架、钢结构制品、施工用支撑体系、半隧道模板体系、隧道施工用机具、桥梁模板安装施工专用机具等产品的设计、生产,安装服务,技术推广服务,咨询服务;专业承包、租赁、修理钢模板等。公司现有年产15000吨钢制品的生产能力。产品主要销往国内各大高铁建设项目、高速建设项目及城市规划建设项目。公司现有员工200名,其中各类专业技术人员50人,具有中高级技术人员25人,企业具有较强的技术实力。

康港集团是国内模板行业的先行者,创立时间较早,1997年开始从传统钢构企业转型进入到模板的加工和制作。历经多年的打磨,参与了国家几乎所有的高铁建设工程和一些疑难险重工程的模板工程部分制作工作。康港集团对模板制作越来越精益求精。康港集团是模板行业的特级资质企业,是行业的排头兵。在模板行业有着举足轻重的地位。

公司经营的产品日趋多元化及专业化。具体产品有:

1、桥梁模板-桥面系模板系列:遮板、竖墙、灯杆等;

2、桥梁模板-上部结构模板系列:挂篮、T梁、箱梁、现浇梁等;

3、桥梁模板-下部结构模板系列:实体墩、空心墩、门式墩等;

4、房建模板系列:核心筒模板、柱模板、墙体模板等;

5、隧道模板系列:地铁台车、涵洞、管廊等。

华北康港钢构有限公司钢结构制品及特种模板项目根据钢结构制品产业的发展趋势,通过市场需求调和客户意见,结合企业生产能力和技术状况,新建厂区生产规模可对外承揽年产1.5万吨金属结构构件、1.4万吨重型金属结构构件及模板租赁的业务。本项目是钢材原材料,有板料和型材两类,通过下料焊接组合成结构件。

    本项目位于河北乐亭经济开发区,总投资估算为21000万元,固定资产投资18800万元,厂区占地85.00亩(56666.67平方米),建构筑物占地面积28126.75平方米,总建筑面积40309.13平方米。