微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 投资乐亭>> 重点企业>> 正文内容

华北易安德脚手架制造有限公司

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月10日 点击数:731 字体:

    华北易安德脚手架制造有限公司新型脚手架制造项目根据钢结构制品产业的发展趋势,通过市场需求调和客户意见,结合企业生产能力和技术状况,拟建设具有年产脚手架1.8万吨、精密铸造构件0.8万吨及租赁脚手架业务生产能力的厂区。

本项目位于河北乐亭经济开发区,总投资规模为21000万元,其中建设投资19000万元,厂区占地76.00亩(50666.88平方米),建构筑物占地面积28599.05平方米,总建筑面积30103.05平方米,主要产品为承插型盘扣式脚手架、移动工作平台、安全爬梯等。

北京易安德模架工程技术有限公司总部位于北京通州区漷县经济开发区。公司成立于1993年,于2013年实现转型升级,注册资本3000万元,总资产近2亿元。是一家致力于发展脚手架模板的研发、制造、方案设计、一体化施工、租赁及销售业务并举的综合性公司。年产值近亿元。

公司成立20多年来,在业内打下良好口碑,业务遍及全国数个城市,并先后在北京、天津、太原、石家庄、任丘、唐山等地成立分公司办事处及生产中心。现为中国基建物资租赁承包协会常务理事单位、中国模板脚手架协会会员单位、中国模板脚手架行业30强企业、盘扣脚手架品质联盟发起单位、盘扣脚手架产品行业标准参编单位。并具备中国租赁物资承包行业一级资质、脚手架施工专项工程承包二级资质。公司与中铁、中建、中交、城建、铁建等国内大型建筑企业建立了长期的合作伙伴关系,2013年度荣获中建授予的“优秀分供商”称号。我公司与之一道承揽了众多大型及国家重点工程,受到了业界的一致好评。

公司在2013年产品开始转型升级,并引进收购中建华维公司核心产业技术,以新型热镀锌盘扣脚手架为主,年产量万吨以上。公司多年来本着“做精工产品,树行业先锋”的朴实理念,不断创新进取,吸收国内外行业产品制造工艺及管理模式的先进经验,生产的新型盘扣式脚手架,通体采用优质的低碳合金钢(Q345B)材质,从日本引进的松下全自动数控焊接设备,采用周身贯穿氩弧焊接,成品做热镀锌防腐蚀处理工艺,杆件链接全部以承插无间缝连接,严格遵照欧洲EQUIS(目前世界上认证过程最严谨的体系)质量改进体系标准执行。所以在产品品质的保证上,我们可以做出肯定的承诺。


上一篇:华北康港钢构有限公司[ 06-10 ]