微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 投资乐亭>> 重点企业>> 正文内容

中匠华湄模板制造有限公司

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月10日 点击数:743 字体:


中匠华湄模板制造有限公司(以下简称中匠华湄),座落于河北乐亭经济开发区,其前身为北京华湄世贸技术发展有限公司,始建于2008年,至今已有多年的生产历史,公司已形成一整套生产和经营管理技术体系,公司生产的产品除沿用传统生产工艺外,还充分吸收了国内最先进的生产工艺和技术。生产工艺和技术在同行业中处于领先地位。特别生产的新型模板体系,产品质量上乘,远销中东,东南亚,产品深受消费者喜爱,供不应求。

2016年实施异地技改,搬迁到河北乐亭经济开发区,改为中匠华湄模板有限公司。注册资本为人民币5000万元,占地39999.56平方米。

经营范围:公司主要是以加工制作新型模板体系为主、制作各种脚手架为辅,是一家致力于体系制造、方案设计、租赁与销售业务并举的综合性公司。新型竖向模板体系产品主要有钢框木模体系、木梁体系、几字型材体系、铝模体系、铝框木模板体系、钢模板体系等各种模板体系。新型顶板模板体系主要为早拆铝模体系、工字梁台模体系、工字梁独立钢支撑体系、工字梁盘扣脚手架体系、早拆钢框木模体系等。

具体产品有:

1、清水模板体系:钢框木模、木梁体系、几字型材体系等。

2、普通清水模板体系:铝模体系、铝框木模板、钢模体系等。

3、顶板模板系列:早拆铝模体系、工字梁台模体系、工字梁独立钢支撑体系、工字梁盘扣脚手架体系等。

4、脚手架系列:盘扣式脚手架、独立钢支撑、钢斜撑、悬臂架等。

5、异型模板系列:圆柱模板、电梯井平台、楼梯踏步等。

目前,中国华北地区的模板企业,依托河北省优良而丰富的钢材资源,欧洲优质的百年云杉,公司内部熟练的技术工人及周边地区的车间工人,在国际市场的竞争上有着很强的竞争力。公司目前已形成一整套生产和管理技术体系,公司生产的产品除沿用传统生产工艺外,并充分吸收了国内最先进的生产工艺技术和西方的风格。产品质量上乘,深受海内外客户好评。

中匠华湄模板制造有限公司新型模板体系项目根据模板制品产业的发展趋势、市场需求和客户意见,结合企业生产能力和技术状况,新建厂区生产规模可对外承揽年产模板14万平方米、1万吨脚手架及6.76万平方米模板租赁的业务。

本项目位于河北乐亭经济开发区,投资约为16000万元,厂区占地60.00亩(39999.56平方米),建构筑物占地面积18290.40平方米,总建筑面积28742.40平方米。项目主要是以钢材及木材为原材料,有板料、型材、薄壁型材和木材三大类,通过下料焊接组合成模板件。