微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 投资乐亭>> 重点企业>> 正文内容

北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月10日 点击数:714 字体:

    北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司项目选址在河北乐亭经济开发区,该项目总投资2亿元,占地75亩,计划建设腻子粉、干粉砂浆、水性涂料及水溶性胶黏剂生产车间,及其附属配套设施,建设周期为2017年5月至2018年11月。

北京生态家园科技发展有限公司座落于北京生物医药基地,以新型、环保等高新技术为后盾,集研发、生产、销售为一身,紧随世界环保产品发展的趋势,专业从事环保、生态建材产品的研发、生产和销售。

北京生态家园科技发展有限公司拥有一支由博士、硕士等专家领衔,本(专)科学历为骨干的科研开发及市场营销队伍,并依托北京理工大学、北京工业大学、北京化工大学、国家建材科学研究院等院校科研力量,联合成立了产品的专业研发中心。

公司生产的“绿色家园”牌和“生态家园”牌生态系列产品(腻子粉、干粉砂浆、水性涂料、环保节能新型建材等)已通过ISO9001:2008国际质量管理体系、ISO14001:2004国际环境管理体系双重认证、中国绿色建材认证,以及国家环境标志产品(十环)的认证,公司产品在历年来的送检及国家抽检中均以优异的指标全面通过,并被评为中国建筑施工首选优质建材,公司被评为中国政府采购优秀供应商,公司产品为北京市质量技术监督局12365首家启用电码防伪产品。

公司目前拥有国内外具有相当规模的合作伙伴两千多家,服务网络覆盖北京、天津、河北、郑州、青岛、沈阳、大连、西安、太原、南京、合肥、上海、杭州等二十多个省市和地区。公司生产基地已由北京发展到北京、成都、武汉、潍坊及长春五处,服务网络全面覆盖华东、华中、华南及华北地区。我公司经过多年不懈地努力,在良好的产品质量与服务的支持下,与元洲、业之峰、东易日盛、尚城、龙发、今朝、济南万泰、武汉澳华装饰、成都生活家集团、合肥山水空间、西安城市人家等一大批国内知名家装公司建立了良好的合作关系,另与全国连锁的居然之家建材超市也有着长期友好地合作。

在2008年北京奥运会的场馆建设中,由于我公司产品在性能、环保及服务等方面的优势,被广泛、大量地使用。

2014年,公司强势投放CCTV央视广告,全面提升品牌影响力,致力打造中国环保家装辅材第一品牌。

同年,公司生产的“零甲醛”生态白胶凭借着优异的环保性能及良好的品质、品牌信誉,经国家建筑材料科学研究院权威推荐,被指定为北京APEC会议中心室内装修及家居定制专用白乳胶。

2015年,公司作为“慧聪”年度标王企业以及“阿里巴巴”长达八年的老牌“企业诚信通用户”,进一步大力拓展电子商务体系,与行业门户网站”房天下”进行战略合作,一次性签订了长达五年的频道宣传合约,年度广告投入逾百万元。