设为首页 | 加入收藏 | 微信号:乐亭发布
您现在的位置:中国乐亭 >> 走进乐亭>> 乐亭概况>> 正文内容

行政区划

文章来源: 作者: 发布时间:2006年10月14日 点击数: 字体:

2016年,全县有3个乡,10个镇,1个街道办事处,473个行政村,12个社区居委会。

按照县委办公室《关于贯彻落实省委、省政府〈关于加快新型城镇化与城乡统筹示范区建设的意见〉的通知》要求,启动古河、庞各庄、大相各庄乡撤乡设镇工作。6月16日,省民政厅领导到乐亭县调研撤乡设镇工作,调研组一行先后深入大相各庄、古河、庞各庄3个乡实地查看相关情况,对3个乡的行政区划调整给予肯定。市民政局印发《筹备撤销乡建镇的复函》,10月完成了3个乡的《筹备完成申请验收报告》并上报市民政局,待验收。

乐亭地图下载

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:历史沿革[ 10-14 ]
下一篇:人口民族宗教[ 10-14 ]