微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 乐亭地方志>> 方志动态>> 正文内容

乐亭县组织收听收看全省地方志工作电视电话会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年08月10日 点击数:0 次 字体:

近日,省政府组织召开全省地方志工作电视电话会议,省委常委、常务副省长袁桐利出席会议并讲话,会议由省政府常务副秘书长王素文主持。

省地方志办公室主任杨洪进传达了2020年全国省级地方志机构主任工作会议精神,通报了全省“两全目标”完成情况,指出当前地方志工作存在的四个主要问题(一是部分地方和单位对地方志工作不重视;二是部分志书进度严重滞后;三是部分志稿因追赶进度而忽视质量,导致志稿中出现重大缺项,甚至史实错误;四是分志主编工作不到位,导致志书无人统稿,造成后期编辑任务过重),提出要采取强有力甚至超常规的措施,确保“两全目标”顺利完成,并对部分志稿的编写及出版作出明确的时间规定。秦皇岛市、邯郸市、省国资委分别作了典型发言。

下一篇:没有了!