微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 双拥创建>> 正文内容

书画艺术进军营 军民共叙鱼水情——乐亭县退役军人事务局庆祝建党98周年活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月04日 点击数:634 次 字体:

书画艺术进军营  军民共叙鱼水情

        ——乐亭县退役军人事务局庆祝建党98周年活动

    为庆祝建党98周年,2019年7月2日上午,乐亭县退役军人事务局组织李大钊书画院书画家来到姜各庄靶场开展了以“书画艺术进军营,军民共叙鱼水情”为主题的书画笔会。活动现场,县退役军人事务局长徐建富表示,靶场官兵具有开拓进取、顽强拼搏、无私奉献的精神,我们要用书画作品表达对靶场官兵的敬意。    随后,书画家们笔腾墨舞,以手中笔、心中情深情创作,以“军魂”、“义师必胜”、“强兵富国”等为内容的一幅幅主题鲜明、格调高雅的书画作品,充分表达了爱国、爱党、爱人民军队的高尚情怀以及新时期拥军优属、拥政爱民的鱼水深情。

     靶场领导对书画家的到来表示热烈的欢迎,并表示此次活动是一次军营文化和地方文化的交流,既丰富了士兵们的军营文化生活,又强化了靶场官兵保家卫国、服务人民的决心和信心。