微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 双拥创建>> 正文内容

守初心,担使命,关爱老人,从我做起

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月23日 点击数:351 次 字体:

    8月22日上午,秋风送爽,乐亭县光荣院花坛中的绿植和鲜花仍旧生机勃勃。乐亭县青年企业家协会联合乐亭县红十字文化志愿者服务队一行二十余人,来到县光荣院开展主题党日活动为老人们送去温暖和关爱。

    乐亭县红十字文化志愿者服务队的队员们为老人们献上了精彩纷呈的文艺节目。开场舞给老人们带来了欢笑,京剧版《红梅赞》使老人们回忆起那艰苦卓绝的斗争岁月,乐亭大鼓《双锁山》赢得了老人们阵阵掌声。

    92岁高龄的李发堂老人和81岁高龄的李耀宗老人胸佩军功章,分别为大家演唱了《老八路》《唱支山歌给党听》,博得了现场阵阵的掌声,将演出气氛推向了高潮。

接着,太极伞、民族舞蹈.歌曲等节目使老人们的心情更加愉悦

小演员与老人合影

    传承中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,充分发挥社会各层机构服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,“守初心 送温暖 关爱老人 从我做起”