微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:乐亭县人民政府 >> 专题专栏>> 双拥创建>> 正文内容

乐亭县烈士纪念日公祭活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年10月15日 点击数:439 次 字体:

  2019年9月30日是第六个烈士纪念日,我县为深切缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,30日上午,组织举行烈士纪念日公祭活动。县四大班子领导及其他在职副县级干部,烈属代表、老战士代表,县委、县政府机关党员干部代表50余人参加。


  公祭活动由县退役军人事务局局长徐建富主持,分四项内容:一是奏唱国歌;二是向烈士默哀;三是向烈士敬献花篮,由县委书记张福林同志整理挽联;四是瞻仰烈士纪念碑并敬献鲜花,瞻仰烈士事迹陈列馆。

  参加活动的广大党员干部群众纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,继承老一辈革命家的优良传统,珍惜现在生活的来之不易,立足本职岗位,扎实奋进,以实际行动告慰革命先烈。