微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

乐亭县商务和投资促进局成品油专项随机抽查方案

文章来源: 作者: 发布时间:2019年05月27日 点击数:10 字体:

 

 

乐商随机字[2019]01号

 

乐亭县商务和投资促进局成品油专项

随机抽查方案

 

根据《乐亭县商务和投资促进局2019年“双随机一公开”抽查工作计划》(乐商双[2019]01号)文件,结合工作情况,制定此次抽查方案。

一、抽查时间:2019年5月—6月份

二、抽查内容:对年检不合格成品油零售企业的处罚;对未按规定办理停歇业手续或停歇业超过规定期限的成品油零售企业的处罚;对违法取得成品油零售经营资格企业的处罚;对成品油经营者违法从事经营行为的处罚。

三、抽查范围:在乐亭县已取得成品油零售经营批准证书的企业

四、抽查方式:在河北省双随机与双告知综合系统中按固定条件以10%的比例抽取。

五、完成时限:随机确定的执法人员要在6月25日前完成抽查企业的检查。

六、工作要求:及时保持保量的完成核实,做好痕迹化管理,填写好检查表。工作人员在6月30日前将检查结果录入河北省双随机与双告知综合系统中,并及时复核公示,双随机工作人员要及时将工作档案完善、归档。

 

 

                                2018年5月14日

 

[打印文章] [添加收藏]
更多