微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

乐亭县城区茂源街北侧、茂北街南侧、将军路西侧,天正·壹号院一标段项目PM10监测设备未使用行政处罚

文章来源: 作者: 发布时间:2020年11月24日 点击数:40 次 字体:

乐亭县住房和城乡建设局

 行政处罚决定书(存档)

                       乐住建罚字(2020)第(8)号

当事人:江苏省苏中建设集团股份有限公司

地  址:江苏省南通市海安县海安镇中坝南路18号

    经查明:你公司在乐亭县城区茂源街北侧、茂北街南侧、将军路西侧承建的天正·壹号院一标段项目PM10监测设备未使用,以现场调查和调查笔录为证,其行为已违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第六十九条的规定。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百条、《乐亭县住房和城乡建设局行政处罚自由裁量基准》第一百四十四条的相关规定决定对你单位处20000元罚款的行政处罚。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你单位自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。

    收款单位:乐亭县财政局    开户行:工商银行乐亭支行

账号:0403014529300169622  地址:乐亭县金融街53号。

到期不交纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。乐亭县住房和城乡建设局罚没许可证编号为罚证字第02070005号。

    如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起 60日内向乐亭县人民政府申请行政复议,或在6个月内直接向乐亭县人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。

 

                         

 

乐亭县住房和城乡建设局  

                                  2020年3月30日

注:此件行政执法机关存档一份,送达被处罚人一份。