微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

乐亭县嘉利建筑工程机械租赁有限公司施工升降机起重设备铭牌污损,安全技术档案不全处罚

文章来源: 作者: 发布时间:2020年11月24日 点击数:18 次 字体:

乐亭县住房和城乡建设局

 行政处罚决定书(存档)

                       乐住建罚字(2020)第(2)号

当事人:乐亭县嘉利建筑工程机械租赁有限公司

地  址:乐亭县毛庄镇张任庄村

    经查明:你公司在乐亭县三丁庄村西唐港高速连接线以南乡韵小镇一期209#、210#使用的施工升降机起重设备铭牌污损,安全技术档案不全,以现场调查和调查笔录为证,其行为已违反了《建筑起重机械安全监督管理规定》第九条的规定。依据《建筑起重机械安全监督管理规定》第二十八条、《乐亭县住建局自由裁量权基准制度》第一百二十五条的相关规定,决定对你单位处5000元罚款的行政处罚。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你单位自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。

    收款单位:乐亭县财政局 ,开户行:建行乐亭支行,账号:13050162753608686868。到期不交纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。乐亭县住房和城乡建设局罚没许可证编号为罚证字第02070005号。

如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起 60日内向乐亭县人民政府申请行政复议,或在6个月内直接向乐亭县人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。

 

                         

                         

 

乐亭县住房和城乡建设局  

                                  2020年3月30日

注:此件行政执法机关存档一份,送达被处罚人一份。