微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

生产建设项目水土保持方案审批

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月27日 点击数:336 次 字体:
项目名称审批类别许可内容行政相对人名称行政相对人代码_1 (统一社会信用代码)法定代表人姓名许可决定日期许可机关当前状态地方编码数据更新时间戳数据生产部门代码
生产建设项目水土保持方案审批普通一、同意方案报告书确定的水土流失防治责任范围、防治目标和防治措施布局,可以作为本工程开展水土保持工作的依据。
二、基本同意水土流失预测和水土保持监测的内容、方法。
三、基本同意水土保持措施及其实施进度安排。水土保持措施应当与主体工程统一安排,及时实施剥表、整地、边坡防护、覆盖、拦挡、排水工程和绿化工程。各施工场地施工结束后进行场地清理,及时覆土平整恢复植被。
四、同意水土保持投资估算的编制原则、依据和方法。本工程水土保持方案总投资为151.52万元。
五、建设单位在本工程建设阶段应当落实以下工作:
1、按照批复的方案落实资金、监理、管理等保障措施,做好本方案下阶段的工程设计、招投标和施工组织工作,加强对施工单位的监督与管理,切实落实水土保持“三同时”制度。
2、采购石、砂等材料要选择手续合法的料场,严格控制施工扰动范围,及时开展水土保持监测、监理工作。
3、定期向县水务局通报水土保持方案的实施情况,接受水行政主管部门的监督检查。
河钢乐亭钢铁有限公司91130225MA08E2NB29魏东超2019/08/16乐亭县审批局01302252019/08/27738712960